MENU

Nous vous proposons une cuisine Traditionnelle et Fraîche avec certains produits locaux et des produits de saisons élaborer par la Cheffe Mildrey, elle vous embarquera dans ces plats traditionnels, atypiques  et des saveurs à découvrir, accompagné par son mari Pascal Responsable de Salle, il vous accueillera chaleureusement dans sa salle de restaurant avec une cheminée au feu de bois ouverte,  un service d'une rigueur digne du "Lycée Hôtellier du Touquet"  et vous proposera un accord Mets et Vins.

Du Lundi Au Samedi : 12H - 14H & 19H - 21H
et Le Dimanche Midi

Fermeture le Mercredi toute le journée et le Dimanche soir

Sauf Jours Fériés

Menu du Terroir selon la formule
Entrée + Plat ou Plat + Dessert ou Fromage 22 €
Entrée + Plat + Dessert ou Fromage 27 €
Formule du midi : Plat + Café gourmand (en semaine hors fériés)

Asperges dans tous ses états
Croustillant de chèvre frais aux Amandes, miel sur lit de salade de saison
Terrine de cochon et volaille, compotée de chou rouge aux pommes et noisettes, condiments
Soupe de poisson maison, rouille et croutons
Les os à moelle de boeuf rôti, croute à l'ail, salade de roquettes
---------------------------------
Echine rôti de cochon, écrasé de pommes de terre et celeri, jus de glace de viande, salade
Pavé de lieu jaune, saucisse fumée, beurre blanc safrané, légumes du moment
La création éphémère de Mildrey (voir ardoise)
---------------------------------
Glace de chez "PEDONE" artisan glacier
Crème brûlée à la chicorée
Crumble fraise
Suprême de pamplemousse sirop de vin rouge, glace crème d'Isigny
Assiette de fromages des Hauts de France

 

Menu Gourmand à 36 €

 

65

Bonjour Tout le monde!!!!!


Voici notre Menu de la Saint Sylvestre le 31 au soir
Pensez à réserver ;)

⚠️⚠️⚠️Infos Importante: Nous serons fermés le 24 et 25 Décembre⚠️⚠️⚠️

Et ouvert le 1er Janvier 2020 à Midi, Menu à 36€ (Entrée, Plat, Fromages et Dessert) ou à la Carte ;)

A bientôt
Mildrey et Pascal de L'Envie des Mets (Hôtel Restaurant)

 

 

Menu Réveillon de la St Sylvestre 65€


Coupe de Champagne "Pommery Brut Royal"et ses Mises en Bouche
----------
6 Huîtres Spécial d'Oléron sur Confit d'Algues de Kombu...
...Brunoise Pomme Granny Smith, Celeri, GIngembre, CItron Vert.
OU
Foie Gras Mi-Cuit au Torchon à la Cerise et son Chutney
et sa Brioche.
----------
Ballotine de Chapon Confit Farcie aux Marrons, Sauce Vin Jaune et Morilles, Garnitures de Légumes.
OU
     Médaillon de Lotte Rôties au Lard Iberique, Emulsion Fumé, Jus au Pinot Noir d'Alsace, Risotto d'Epautre.
----------
Assiette de Fromages des Hauts de France.
----------
Parfait Glacé au Genièvre, Craquant de Spéculos et coulis de Caramel Beurre Salé.
----------
Café et Mignardises.

MEILLEUR TARIF GARANTI
MEILLEUR TARIF GARANTI
MEILLEUR TARIF GARANTI
RÉSERVEZ EN DIRECT
C’EST MOINS CHER !
Tarif en direct
Économisez
Autre Site
L'ENVIE DES METS- LOGIS Hôtel Restaurant Pas-de-Calais - 15 Route de Montreuil - 62180 Rang-du-Fliers - +33 003 21 84 50 48 - lenviedesmets62@gmail.com